高陵灭门案怎么回事

     

      时间-3月14日发案;

     

      地点-高陵;

     

      事件-高陵一家被灭门,疑似是凶手问要钱,别人不给,就开始痛下杀手!--(网友唠叨)别人欠你的么?张嘴就要,还拿出刀子要杀人!活腻了嘛!

     

      疑犯其人-李朴,男,汉族,1990年2月5日生,西安市长安区韦曲西崔家庄人502号 ,身份证号码 :610121199002050119,身高175cm左右,长脸,体态偏瘦,留长毛寸发型,两边头发较短,西安口音,上身着深蓝色大衣,内穿蓝色方格子翻领T恤,下身穿黑色西裤,脚穿白鞋,背一黑色皮质挎包,左手拇指处受伤。

     

      当地警方通缉令-

     

      警方已对张某进行调查,目前,专案组正在全力抓捕李朴。

     

      西安市公安局请广大群众及时提供线索,对提供线索直接破案或抓获该犯罪嫌疑人的,奖励人民币6万元。

     

      一些记录

     

      1、嫌犯还多次发短信和拨打电话探亲-难道就没有技术进行手机定位么?相信这个嫌犯没有那么高的技术;

     

      2、朋友的话录-姨,他睡着了,现在我也不知道怎么办,我好希望这不是真的,好希望他睡醒来告诉我,他是在开玩笑……”“他现在睡着了,不让我打电话,我也不知道是什么人……他说他杀人是为了钱,他问人家要钱人家不给,他就把人杀了,我也不知道是不是真的……”

     

      不辛苦劳作,试图抢劫致富?抢劫不成,怒发冲冠,拔刀杀人,成何体统!全民阅读总理今年提出来了,全民防范抢劫杀人自我维护行动,应该24小时戒备了!这就是对狼来了之类,就得高举猎枪毙之。让天下狗贼,皆成过街老鼠人人喊打,人人诛之而后快。

     

      轶事热点法律频道综合发布。

     

    0
    标签:高陵灭门案怎么回事,高陵灭门案疑犯,高陵灭门,高陵灭门案,灭门案,灭门案警方通缉令
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表