越南新娘掐死婆婆怎么回事

     

      有首诗歌-远看山有色,近听水无声;春去花还在,人来鸟不惊!这样的诗句用在越南新娘骗局身上很合适。

     

      又道是-远看新娘靓,经查亦乖巧;花钱买新娘,人去楼空o(︶︿︶)o 唉。

     

      日前一则广东偏远山村买了一个越南新娘,这女人为了卖掉不到3个月的双胞胎儿子,不惜伙同老乡将自己的丈夫以及婆婆掐死。

     

      地点-在潮州饶平县东山镇的一个小山村。

     

      进展-案发后不到15小时,饶平公安机关破案。案犯以及贩卖婴儿网络的各环节多名涉案人员全部落网。

     

      这个越南新娘不配为人母亲,因为她根本就是一个没人性的女人,竟然把自己的双胞胎儿子都要卖掉,令人发指。为什么连自己的亲生骨肉都不要呢?难道为了钱,就能埋没人性,埋没亲情吗?

     

      如今是否这样的骗局无处不在呢?泯灭人性的人,实在是千刀万剐都不解恨呀。事情已经这样了,还有什么方法,唯有汲取教训,不可再犯即可啦。

     

      警钟为谁而鸣?

     

      越南新娘很多时候都是一个骗局,有很多时候相亲等都可能是骗局,找媳妇还是自然来吧,别瞎折腾到头来-花巨款买新娘回来,人财两空,还害了亲戚朋友。这样的低级错误,不能再犯啦

     

      轶事热点法律频道综合发布。

     

    0
    标签:越南新娘掐死婆婆怎么回事,越南新娘掐死婆婆,越南新娘,新娘掐死婆婆,掐死婆婆
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表