人物:在读研究生马翩然和男友;

     

      事件:男友将马翩然残忍砍了七刀,据悉刀刀要命呀!

     

      央视实习女主播简介

     

      25岁、马翩然,河南商丘人。

     

      商丘师范学院08级播音主持专业,广西艺术学院播音主持艺术12级硕士研究生、中国传媒大学资深教授吴郁得意弟子。

     

      在校期间曾代表学校参加第五届上海大学生电视节,获首届主持人大赛总决赛三等奖,并上过央视《一捶定音》节目,是CCTV-2实习主播,曾任河南电视台9频道主持人。

     

      点评:试问爱为何物,记得澳门风云里边的坚哥和莫愁的爱也很深,爱情是很美好的,只是被世俗所困,搞的人事皆非,世道沧桑,难得一颗平常心,宠辱不惊,淡然处之!绝情谷是很痛的,爱恨交加,年少轻狂,最终导致了残忍的举刀相向,鸳鸯命丧,实在可惜。

     

      轶事热点法律频道综合发布。

    0
    标签:央视实习女主播被砍七刀怎么回事,央视实习女主播被砍七刀,央视实习女主播被砍,央视女主播被砍,实习女主播被砍,女主播被砍,央视实习女主播
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表