歹徒已制服,伤者正在抢救。将进一步关注事件调查进展。

     

      嫌犯背景

     

      初步调查,犯罪嫌疑人梁某,男,1977年9月出生,四川省宜宾市江安县人,因自感胸闷,于今天中午11点30分许,到海盐人民医院急诊室就诊。

     

      在医护人员对其输液时,梁某表现出狂躁症状,突然取出随身携带的非制式气枪,朝天开了两枪,并用枪托砸伤了正在急诊室挂盐水的患者徐某,致徐某头面部软组织部分挫裂伤。

     

      延伸阅读

     

        制式枪支是什么?即指进入国家军队编制,正式采购装备的枪支。而

     

        “非制式气枪”是什么?以压缩气体为动力,威力则小很多。

     

      目前,该起案件正在进一步调查处理中,最新消息请锁定轶事热点法律频道。

     

    0
    标签:海盐人民医院枪击事件怎么回事,海盐人民医院枪击事件,海盐人民医院枪击,海盐人民医院
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表