目击者表示-当时一名疑似是店主亲戚的男子带着村委会的人来到店里,还打开了一个冰柜,但这个冰柜除了腐烂的水果就没有其他的东西了。

     

      而正当要离开时,一名女子随手打开了一个冰柜,令人惊讶的是里面竟然藏着店主的尸体。这就是所谓的店主死后藏冰柜案件。

     

      该情况被发现后,很快数十辆警车赶到现场,民警在现场调查取证后由殡仪馆将店主的尸体带走调查。

     

      附近的人看法

     

      都对店主的印象和评价都挺好的,纷纷表示平时也不见他与外人有纠纷和矛盾,都可惜-这么也想不到好好的一个人就突然的失踪遇害了。

     

      禅城警方随后发布公告(店主死后藏冰柜案件)

     

      3月16日上午11时许,群众报警反映禅城区张槎村尾旧市场一水果铺冰柜内发现一具男性尸体。死者蒙某(男,33岁,广西贺州市人),是水果铺的店主,于去年10月份与家属失去联系。

     

      最新进展-经勘验,死者衣着整齐,体表无伤痕,现场无搏斗痕迹。目前死者死因仍在进一步调查中。

     

      关于店主死后藏冰柜案件最新消息,最新调查进展,请密切关注轶事热点法律频道。

     

    0
    标签:店主死后藏冰柜怎么回事,店主死后藏冰柜最新进展,店主死后藏冰柜,死后藏冰柜
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表