1月30日,安徽蚌埠市一小伙在当地租下一套房,当日,小伙打扫卫生时,想把床往墙边移一移,他刚搬开席梦思床垫,就看到一只女性的手从床底下伸了出来。最初,他以为是服装店使用的人体模特,搬开床垫后却发现是一具女尸。(网友们纷纷赞叹,这小子胆子够大)

     

      据房东介绍,这套房子之前的房客是一名来自安徽合肥市庐江县的男子阿兵,1月8日刚到期。死者阿丽今年22岁,是蚌埠五河县居民。

     

      2012年阿丽在上海打工时认识了阿兵,两人谈过一段时间恋爱,还生下了一个儿子,但并未结婚。2014年,阿丽对阿兵感到不满,要求分手,并辞去了上海的工作,回到蚌埠。但阿兵痴情不改,一直追到蚌埠,要求与阿丽复合,还租了这套房子给她住,但复合的要求屡遭拒绝。

     

      2014年12月20日凌晨,阿兵酒后去租房处找阿丽,又提出复合的要求。两人谈了一夜,仍然意见不合,当天15时许,两人发生激烈争吵,盛怒之下,阿兵掐死了阿丽,随后将尸体转移到卧室床下藏匿,逃离了现场。

     

      目前蚌埠市蚌山公安分局成立了专案组进行调查。

     

      警钟为谁而鸣

     

      这件事又道出了什么呢?-这件事道出了人与人之间的距离日益遥远,真正出了事情没人知道的,等知道的时候也就无可挽回了;

     

      出门在外的朋友们,面临的什么危机?-出门在外的朋友们面临着出点事情就无人可依,也很少人知道,这是很大的危机,一个人在外打拼,不容易,安全第一-尽量别出事,祝大家顺顺利利,和和气气。

     

      轶事热点法律频道综合发布。

     

    0
    标签:小伙从床底扫出女尸怎么回事,小伙从床底扫出女尸,扫出女尸,床底出女尸,小伙床底女尸,小伙从床底扫出女尸是真的吗
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表