延伸阅读

     

      家人的推测-因为在这附近能够打到他们家三楼阳台的,也只有那里了。

     

      目击者回忆-当时他看到有一个长相清瘦的四十几岁的男子,在那间民房的楼顶上转悠了很久,觉得很可疑。

     

      婚姻危机-陶女士和丈夫林某已结婚八年两人关系很僵,经常“打冷战”,最近正在闹离婚。陶女士为自己丈夫四处借了200多万元,但是丈夫却一直不还款,两人在闹离婚时为此产生矛盾。林某性格孤僻,几年前还曾持刀威胁过陶女士。但目前还未有证据显示该起“枪击”案与离婚有关。

     

      刑警透露

     

      该金属异物并非子弹,初步怀疑是高压气枪发射的铅弹。实地查看了现场,并未发现如弹头、弹壳等可疑物品和相关痕迹。目前,该事件正在进一步调查中。最新消息请密切锁定轶事热点法律频道。下面看看网友们的评论。

     

      网友羊语

     

      1、20厘米?这女子是个胖子?

     

      2、高压气枪哪来弹壳?秀低智商么?

     

      3、气枪打进人体20厘米,一定是体制的,如果是一般气枪,超不过10米,打进屁股有20厘米?

     

      轶事热点法律频道综合发布。

     

    0
    标签:女子娘家阳台遭枪击怎么回事,女子娘家阳台遭枪击,女子阳台遭枪击,阳台遭枪击
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表