事件-女子娘家阳台遭枪击;

     

      细节-当时陶女士正在聊天,突然“嘣”的一声响,陶女士感到臀部被不明金属异物击中;

     

      危害-差点打到股动脉和脊椎。

     

      进展-医生花了2个多小时,才把异物从她体内取出。泰顺警方正在调查中。

     

      描述-“我突然听到 嘣 的一声响,然后感觉左侧屁股好像被打到了。当时就像鞭炮在我体内爆炸一样,很痛!马上就哭了出来。”她的第一反应是有人在放鞭炮。后来就感觉不那么痛了,但是有麻麻的感觉。

     

      神马枪神马弹

     

      陶女士体内发现了一个金属异物,并立即决定做手术。

     

      手术从下午5点多一直持续到晚上7点多,两个小时才将异物取出。金属异物打入伤者体内约20厘米,他们先是从后面伸入钳子,但是探不到异物,随后又从正面开了个口子,终于将异物取出。

     

      金属异物所在位置,靠近大腿前侧,边上不远处就是股动脉,再上面一点就是脊椎了。还好没有打到动脉和脊椎,不然后果不堪设想,真是不幸中的万幸。

    0
    标签:女子娘家阳台遭枪击怎么回事,女子娘家阳台遭枪击,女子阳台遭枪击,阳台遭枪击
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表