温馨提示-各位网友大家好,为了更好的浏览体验,提高用户浏览轶事热点有更好的体验,我们推荐使用三大浏览器浏览-轶事热点电脑版okinfo.org和轶事热点手机版-mobi.okinfo.org;首选-百度浏览器、手机百度浏览器、手机百度客户端;谷歌浏览器和谷歌移动版浏览器;微软的IE浏览器(推荐使用IE8)。

     

      2015年3月1日 14:52:42轶事热点法律频道消息-光天化日之下,女子回娘家探亲,正在聊的火热的时候,屁股上中了一枪,幸好这个不是子弹,那么该女子娘家阳台遭枪击究竟怎么回事呢?详细请看本条消息。

     

    女子娘家阳台遭枪击怎么回事.jpg

    女子娘家阳台遭枪击怎么回事

     

        女子娘家阳台遭枪击怎么回事

     

      时间-2月26日下午;

     

      地点-温州市泰顺县罗阳镇当事人娘家阳台;

     

      人物-陶女士;

    0
    标签:女子娘家阳台遭枪击怎么回事,女子娘家阳台遭枪击,女子阳台遭枪击,阳台遭枪击
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表