2015年2月18日 15:47:12轶事热点法律频道消息-21世纪了,还有冤假错案?好像一下子又回到包青天年代了,但不可否认,还是曝出了好几件冤假错案,下面一起看看其中一件-念斌投毒案赔偿等相关消息。

     

    念斌投毒案赔偿了多少钱.jpg

    念斌投毒案赔偿了多少钱

     

      念斌投毒案赔偿了多少钱

     

      现在国家规定了冤假错案终身追究责任,而根据《国家赔偿法》相关规定,赔偿请求人对赔偿的方式、项目、数额有异议的,可以向上一级人民法院赔偿委员会申请作出赔偿决定。念斌投毒案赔偿了113.9万元,8年申冤费用不予赔偿,之前索赔1500万元。

    0
    标签:念斌投毒案赔偿了多少钱,念斌投毒案赔偿多少钱,念斌投毒案赔偿,念斌投毒案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表