很多人平时看着不咋的,关键时刻可是露真功夫的说,之前有个女子空手道好几级,被歹徒试图抢劫她,结果可想而知,歹徒被打的稀巴烂,现在的女人不是省油的灯。

     

      现在紧邻过年了,要注意防火防盗防中毒。下面看看女子16秒空手夺刀 勇斗歹徒消息。

     

      日前,一位身材瘦小的宁德女子到银行自助区ATM上取款时,遭遇一名男子手持大砍刀,冲进自助区试图抢劫她的财物。

     

      这个时候,25岁女子不甘示弱,急中生智硬是将歹徒击垮了,只用了16秒,便夺下大砍刀,最后劫匪仓皇逃跑。该名女子还一路追赶,最后在两名热心人的帮助下成功将劫匪抓获。

     

      目前,劫匪已被警方控制,案件正在审查中。

     

      永远都不要存在侥幸心理,你的每一步都会决定着最终的结局,当你拿起砍刀试图抢劫的时候,当你把刀放在女子的脖子上的时候,当你被逮捕的时候,这就是你的不归路。

     

      轶事热点法律频道综合发布。

     

    0
    标签:女子16秒空手夺刀,急中生智,潜力爆发,16秒空手夺刀,女子16秒夺刀,空手夺刀,16秒夺刀
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表