被害经过

     

      2012年6月10日,因巨额债务纠纷,44岁的内蒙古商人张某在杭州凤起路温德姆酒店被人接走,遭到近3个月非法拘禁,辗转永嘉、青田山区,最后惨遭杀害(也就是铁笼沉尸案)。

     

      2012年9月1日凌晨,向张的家人索债5000万元但不达数额后,犯罪嫌疑人温州籍“老大”胡某和手下,竟然将张老板装进铁笼,运至丽水青田北山大桥,推入水深百米的滩坑水库。

     

      审判消息

     

      杭州市中级人民法院第四次公开审理胡某等3人故意杀人、非法拘禁一案,这是在被害人张某的尸体被打捞上来取得鉴定意见后第一次开庭。

     

      面对公诉机关最新出示的铁证 狡猾的罪犯

     

      52岁的嫌疑人胡某依旧拒不认罪,自始至终都咬定:他在桥头就把人释放了。

     

      另两名嫌疑人终于承认,之前供述都是虚假的,张老板确实是被装进铁笼抛入水库中。

     

      杀人动机-为了讨债索要5000万元 杀鸡取卵 残暴性-连人带铁笼推入百米深水库.

    0
    标签:铁笼沉尸案是怎么回事,高利贷害人性命典型案例,铁笼沉尸案,铁笼沉尸,沉尸案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表