2015年2月12日 16:53:17轶事热点法律频道消息-铁笼沉尸案,光看这个词-就足以吓你一跳吧!人为财而死,这是很典型的!在这个案例上,人真的为财而死了!具体关键细节,请看本条消息。

     

    铁笼沉尸案是怎么回事 高利贷害人性命典型案例.jpg

    铁笼沉尸案是怎么回事 高利贷害人性命典型案例

     

      大众皆慌-不足1米见方的笼子,装进一个身高1米8、体重200斤的被害人-这分明是死掰硬拆;

     

      打捞监控-水下83米深处,被害男子张某的遗体如同婴儿般,紧紧蜷缩在不大的笼子里,双腿伸出。

     

      沉湖时间-据悉这名44岁的内蒙古商人沉入湖底已长达28个月。

     

      破案分局-杭州下城公安分局的专案组;

     

      破案耗用时间-900多天.

     

      该案看点-被称-全国公安史上最艰难的深水打捞。

     

      情节无比曲折的命案,在杭州公安史上,甚至是全国公安史都将留下重重的一笔。

    0
    标签:铁笼沉尸案是怎么回事,高利贷害人性命典型案例,铁笼沉尸案,铁笼沉尸,沉尸案
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表