不知羞耻 超级BT

     

      第二天上午,禽兽打电话给曹某,说要带她到后山高尔夫球场玩,并承诺给她1000元补偿。当天中午,他以演出为由将小丽骗到后山,关进地窖,然后开车去接曹某。

     

      到了狗场,他准备与曹某发生性关系时,突然想起小丽,于是将小丽从地窖里放出来,让她坐在旁边观看,好好“学习”,否则就打她。

     

      事后,他没有让曹某穿衣服,并让小丽去隔壁洗澡,洗完澡也不要穿衣服。其间,他将曹某关进地窖,返回屋里要求与小丽发生性关系。小丽说自己正在生理期,只同意穿着衣服抱抱。这时,他接到一个电话要离开了,就将小丽关进地窖。

     

      当晚8点,他回到狗场时发现小丽跑了。他回屋睡到凌晨2点多,听到外面有很多人,就拿走小丽和曹某的手机逃跑。

     

      逮捕归案-他逃到晋江时,被当地公安机关抓获。

     

      案件审判

     

      法院审理认为,郭某用铁链等工具将小丽与曹某拘禁在地窖中,非法剥夺二人的人身自由,是非法拘禁,且违背二人的意志,以暴力、胁迫的手段强行要求对方与其发生性关系,犯强奸罪。

     

      对小丽因意志以外的原因未能得逞,以强奸未遂认定。在非法拘禁期间,郭某向曹某索要钱财,在逃离现场时一并带走两被害人的手机,其行为触犯了抢劫罪。

     

      郭某因犯非法拘禁罪、强奸罪和抢劫罪,数罪并罚,被晋安区法院判处有期徒刑十年六个月。判决后郭某没有上诉,目前该判决已经生效。

     

      这样的事件,是个很好的警示,对有这样的动机的人给予警钟长鸣,违法犯罪,吃霸王餐等不得好死。

     

      轶事热点法律频道综合发布

     

    0
    标签:福州性奴案,BT不知耻,数罪并罚有期徒刑10年6月,福州性奴案衣冠禽兽
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表