太原官员裸照 妞并不是这么把的

     

      综合消息

     

      身份-他是一位1岁多小女孩的亲生父亲,是小女孩母亲王佳(化名)名义上的“丈夫”。与此同时,他还曾有另外一个官方身份——太原市尖草坪区地税局汇丰税务所所长。他叫张晋阳。

     

      性事-按照王佳对媒体记者的亲口讲述,张晋阳先是借着和她吃饭的机会灌醉她、发生性关系,使她意外怀孕,后口头答应结婚并购买婚戒,直到女儿出生;然而,自女儿出生后,“他一直不给我们母女俩一个应有的名分,到后来发展到完全不管不顾我们母女俩的生活”。

     

      交易-后经协商,王佳与张晋阳签订了一份书面协议,张晋阳以45万元作为筹码,试图一次性了结这段过往。

     

      举报-不过,协议签订不久,王佳后悔,为争取更多“权益”,她在向当地各级纪委举报“丈夫”斑斑劣迹的同时也将相关举报内容发布于网络。

     

      这段内容,一看就是杜十娘怒沉百宝箱之类的轶事,唉-把妹要把好,很难缠的说,科长所长。

     

    0
    标签:太原官员裸照,妞并不是这么把的,官员裸照
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表