2014年11月9日 20:56:50轶事热点法律频道消息-食人魔等犯罪很是变态和猖狂,心理变态很可怕,如今越来越多的心理犯罪案例屡出不绝,日前外媒消息称英国当地一名女子6日凌晨在英国一座乡村旅店遭一名“食人魔”男子杀害,后者被警方电击枪击中后身亡,详细请看本条消息。

     

    食人魔案例2014.jpg

    食人魔案例2014 图为嫌犯模样和受害女孩及案发地点资料图

     

      英媒体眼里的食人魔

     

      事情经过-24岁的女店员塞里·耶姆在酒吧经朋友介绍结识了马修·威廉斯。两人的朋友说,威廉斯一直在劝说耶姆跟他回旅店,还称会叫出租车送她回家。

     

      凶杀报警-6日凌晨,警方接到阿尔戈村一家旅店报警,称客房发生凶案。警方赶到后,用电击枪制伏威廉斯。

     

      食人魔恐怖一面-威廉斯当时正在“吃”耶姆,不愿公开姓名的警方人员披露,当时耶姆倒在地上,脸部“严重受伤”。

     

      这是很典型的心理变态案例。

     

      轶事热点法律频道综合发布。

     

      0
      标签:食人魔案例,食人魔
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表