2014年8月29日 18:56:19轶事热点法律频道消息-90后准新娘丧尸水塘事件,笔者仔细看了下受害人的一些纪实图片,觉得很凄惨,在为遇难者默哀的时候,我们不禁思考-为什么会这样呢?也许正如狄仁杰问李元芳的-您怎么看?大人-依我看-此事必有蹊跷,详细请看本条消息。

     

    90后准新娘丧尸水塘 很凄惨很可惜.jpg

    90后准新娘丧尸水塘 很凄惨很可惜 资料图

     

      90后准新娘丧尸水塘 事件文字回放

     

      媒体资料纪实

     

      8月21日下午3点半,小郑送凡莎莎上了苏州到汉口的D3010次列车,本应在当晚8点47分到达武汉,却不出现。

     

      21日下午6点10分左右,湖北孝感女孩凡莎莎从苏州乘动车到汉口,合肥火车站监控显示,凡莎莎独自一人走出出站口。

     

      21日晚上7点多钟后,小郑就再也打不通她的电话,就给凡料打了电话。凡料以为姐姐心情不好没接电话,就发了条短信:“心情不好就在武汉散散心吧。”

     

      家属猜测

     

      估计遇到坏人或者约见网友导致被害,手机不见也是一个线索,也许劫财劫色,女孩反抗导致被害!

     

      最终的真相还是得看办案人员的发现,相关最新消息,请锁定轶事热点法律频道。

     

      0
      标签:90后准新娘丧尸水塘,90后准新娘丧尸,90后准新娘
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表