8月10日下午6时许,西安市阎良区振兴街办谭家村,四组的村民们正在村道里纳凉聊天,忽然间,村道西头传过来了呼喊声,14岁的哥哥狠心持刀砍向了一岁半的妹妹。目击村民称,小女孩脸色苍白,脖子、衣服上都是血,没有任何声音,经医生诊断,小女孩的颈部总动脉和静脉全部都断了,已被医院确定为死亡。小女孩的左侧颈部有一条大约11厘米长的伤口。

     

      得知儿子杀了女儿的父亲,立即就报了警,警方讯问时,砍死妹妹的哥哥竟连称“不后悔”。

     

      这样的孩子,出现这样的过失,道出了几个问题。

     

      1、刀具放的太低,让没有法律意识的孩子拿刀,那可不是开玩笑的;这样的小孩他知道这玩意的厉害之处吗?

     

      2、孩子之间要禁止拿锐器玩耍,要教会孩子看到别人拿刀具,要主动远离威胁;

     

      3、父母要严加管教子女,见到不对劲的时候,要做好防范措施。

     

      看了采访视频,这父母好像跟没事似的,尼玛,这真是草菅人命啊!什么鸟父母,采访连个伤心的表情都没有,真尼玛惨无人道!

     

      轶事热点法律频道综合发布。

     

    0
    标签:男孩砍死亲生妹妹,本是同根生,相煎何太急
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表