2014年6月6日 16:58:17 轶事热点OK资讯网读书频道消息--媒体传来一则信息--人皮书,之前我们只见过白皮书,怎么肥事捏?具体可参考本文。

     

      人皮书是怎么回事

     

      日前媒体消息称--哈佛大学收藏书中,有一本书的封面经过研究人员对从书皮上采集的样本进行了多次研究,最终得出结论:“该书皮有99%的可能性是由人的皮肤制成的”。于是人皮书横空出世,着实令人费解,真是很重口味的做法。

     

      作者--据了解,这本书是一本文集,由19世纪的法国作家Arsène Houssaye所著,主要内容是对灵魂和来生的思考。但人皮书不是作者弄的,是作者的朋友重新制作的时候弄的!

     

      封面换人皮的解释--“这本书汇集了关于人类灵魂及来生的思考,自然要配上人类皮肤做成的封面。我曾从一个女人的背部收集了一些皮肤,所以就将它制作成本书的封皮了。

     

      人皮书,咱们就当它是白皮书,内容是好的,封面却是着实很重口味。

     

      轶事热点OK资讯网读书频道综合发布。

     

     

      0
      标签:人皮书是怎么回事,人皮书怎么回事,人皮书
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表