我给你们讲一个鬼故事。

      我们宣扬片的制片人,叫糍粑。10年前住在宿舍楼。在某一天晚上,他筹办睡觉的时辰,要去关窗户。那时月光洁白,就看见一个只有上半身的男人飘在他的面前,很是的清楚。这个男人慢慢的朝房间里面移动,糍粑同窗已吓得不敢动弹。在不到5秒钟的时候,这个大叔就穿墙而入,直接进入到了糍粑的身体。马上,他感应极为难熬难过,除了脑壳瓜子还能动念头以外,身体已不受节制。俄然他就在心里面告急的念了三声地藏菩萨摩诃萨,大叔鬼魂就被打出去了,然后刹时恢复了自由。从此,他就起头相信并供奉地藏菩萨摩诃萨,对峙念地藏菩萨本愿经。昔时他只是传闻过地藏菩萨,姑且想起来念的,如许都管用。所以非人没什么恐怖的,我履历过的非人灵异事务,跨越了100起,早就已看淡了。这算什么呀!多念经菩萨佛菩萨天然保佑加持。非人的气力再大,跟佛菩萨的气力比起来,如萤火之比红日。糍粑同窗的履历就很给力了。哎呀,鬼魂附体见很多,没什么好说的。

      给你们讲一个暖和一点的好了。2010年,那是一个炎天,我在庐山上面的一个小寺院里面画着圈圈。那时,气候酷热啊,寺院何处在进行佛七,良多人呢,都是为了来避暑的。因为这个小寺院在半山腰,那时是晚上的,8点半的模样,来的女居士对比多。那天晚上有一个小环节,就是反悔自己堕,醒来的时辰,就是婴儿的声音。这个声音哭着喊着要找妈妈。我们就对这个小孩子说你的妈妈不在这里。然后这个女居士哭的声音加倍大了。然后断断续续的说找不到妈妈我就不走。主持俄然想到个法子,说,你妈妈在阿弥陀佛何处,你听着我们念阿弥陀佛的声音,想着去阿弥陀佛何处找妈妈就行了。一分钟今后这个女居士就恢复正常了。

      对比暖和的故事。小孩子真好骗。后来又出了两次一样的状态。都是用一样的方式骗走了,小宝宝们去了好处所。这些人一附体以后,再讲话就是小孩子的声音。边讲边哭,要找妈妈,他们纷歧定附在当事人身上。来的也纷歧定是自己堕失落的孩子。因为他们只会找体质衰弱的女子,加上情感冲动,一会儿就上去了。

      若是是女子,被男的鬼上身了,措辞的声音顿时就会酿成抠脚大汉。这个花腔我见多了,那两年在山上。睡觉之前多念念经,菩萨名号,什么事都没了。有个鬼附上来不想走,我们采纳的是群殴政策,一帮人围着念经转圈圈,不到5分钟鬼就滚开了。

      记得有个老鬼死了几十年了,孤魂野鬼一样,孤单了好几十年,一上身就在那边措辞,但愿大家陪他聊天。那时我们让他念经他不干。我们说如许你念下佛,我们就陪你聊天。老鬼念了几声,强行被超度走了。佛号的光一照,嗖,南无阿弥陀佛名号,就是光亮。所以佛菩萨名号最管用。念经菩萨名号就有佛光的加持。

      鬼压床没什么恐怖的,多念念经菩萨名号顿时就恢复正常,本人亲历。小鬼附体很好解决。大鬼是有神通的。我见过一个大鬼附体仍是对比牛的。那是2007年的炎天,昔时啊我被忽悠了。昔时我从泰法律王法公法身寺回国以后,顿时就有人受骗要养小鬼。我昔时在泰国落发的时辰,泰国皇室来加入我们的剃度典礼,泰国国师给我们授比丘戒。扯远了,群里边也有玩这些邪门歪道的人。啧啧啧,作为一个真正的佛门生,还会去玩这些垃圾,还感觉有吸引力,真是莫大的悲痛。不要觉得有些人是泰国的落发人,搞这些旁门左道的都是赝品。末法时代,什么魔子魔孙都有的。我昔时没有留在泰国的首要原因是身体太差,秘诀不合适。何处首要是修禅定。昔时我身体太差,5分钟要跑一趟茅厕。泰国我就熟悉了一个自称是学佛多年的大居士,回来以后我就到他家里去做客。然后有一天礼拜六的早上,我稀里糊涂地起得很早,然后轻手轻脚地溜出了卧室。这个大居士身体有点胖,大要190斤。他的客堂放了一张很长很大的那种椅子,然后他就面朝着里面,侧卧,旁边围了一圈亲戚朋侪。然后头下枕了一个玉石枕,中空,有良多穿线起来的,上面装点着玉石片,这种枕头你们应该有印象。然后枕头上所有的玉石片就起头上下跳动。这个大胖子,没有动过,仿佛睡着了一样。等了两分钟今后,我们的头顶上半米阁下的位置,就起头呈现了措辞的声音。这个大胖子已昏倒了,这个声音不男不女。然后把四周这些人,祖宗18代的工作都说出来了。你心里面想什么他都给说出来了,可是最后这个稀里糊涂的声音自称自己是xx菩萨,我顿时就明白一定有问题。后往来来往查阅印光巨匠的相关开示才明白这种有神通的,又自称是佛菩萨的,都是灵鬼。固然也讲一些宿命因果,其实素质上是搞忽悠的大坑。故事就是如许。

      你们没有履历过那种场景,东北三省何处附体最多。有些处所是操纵附体,谎称、假充佛陀处死。再次友情提醒大家,东北xx古寺的视频不要去看。有一种现象叫做操纵附体演双簧。东北那边有一些人会操纵一些神通,派遣一些鬼神来演双簧到达棍骗的目标。

      日常平凡交流分享感应没几小我(今天人倒挺多)。有一天上完晚自习回家,一位同窗栖身的单位楼没有安路灯,什么灯都没有。他住在2楼。每一楼的绝顶都是茅厕。有一天晚自习竣事以后,走在了一楼和2楼的过道之间,就看到一个蓬首垢面的长发女子,只有一半的身体,在他的面前飘零了9分钟,给吓得落花流水的。从此今后下学,身上带两个手电筒什么的。

      我再讲一个。最后一个了。那是2014年的下半年,我住在一个由精力病院革新的栖身区。谁人处所其实阴沉森的,也死了一些人在那边,离这个栖身区不远就是一个古墓。某一天这个处所来了一个客人,一位中年大叔。那时也有一个年青貌美的女居士在茶馆和我聊天,我有工作出去了一下,这个猥琐的中年大叔,和这个女居士扳谈了起来,弄自己养小鬼的经验。说这些小鬼怎样怎样听话,养小鬼的环境。在那边夸耀自己的常识,诡计吸引这个女居士的注重力。我进来以后我就明白这个猥琐的中年大叔,念头不纯。我顿时强行打断了他对释教的一些胡说八道。然后我就给这个女居士继续介绍佛法。这个猥琐的大叔几回想插话都被我无情的打断。其实我明白我已把这个猥琐的大叔给获咎了。就在当天晚上10点多我要睡觉的时辰,日常平凡我都要关灯的,还要开一扇窗户。可是这晚,合法我要关灯的时辰,窗户外面飘来3个小的人影。我赶快把卧室全数的灯都打开,我有强烈的预感那3个小的人要进来,而且我的身体已起头掉控,心里起头滋长了莫名的惊骇。我明白谁人猥琐的大叔找我麻烦来了。可是,我发现我念经的气力很微弱的模样。因为我睡觉之前,我的精力体力还很是的充沛,俄然一会儿就垮了。这个时辰我意想到纯真心里念经可能结果不大,我需要采纳群殴政策。我想起了占察忏,里面有60尊佛。我赶快心里念了几句地藏菩萨,强行支撑自己,完成了一次占察忏,然后精力体力都恢复到了最好状况。窗户外面飘着的3小我也不见了,然后我把好事回向遣除违缘。

      过了一段时候,这个猥琐大叔又来到这个处所,可是他看我的眼神很心虚,不敢跟我对视。应该是他明白他没有把我折腾住。我用好事回向,让他吃了点亏。因为这个工作的第二天我就去就教了我的一个好朋侪,我说我被人用小鬼坑到我一把。我这小我从来都是有恩报恩有仇报仇。你教我个方法,让我反坑他一把,我这个好朋侪就教我心经回遮仪轨。他说你专心经反弹一下,对方坑了你一把的话会受伤。我赶快念了3遍心经,回向遣除这方面的违缘。今后这个猥琐大叔来了几回,见到我都绕道走,看都不敢看我,也不想跟我措辞。占察忏,很壮大,朋侪们。有前提有能力的,多拜拜吧!咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼不雅音力,还著于本人。佛菩萨名号不成思议,念心经念不雅世音菩萨都有这种反射结果。

    0
    标签:真实的鬼故事,最恐怖的鬼故事,真实鬼故事,恐怖鬼故事
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表