五、洗涤剂与手机

     

      看到林云的尸身后,王小峰就没了胃口,在食堂里打的那份糖醋排骨也被他倒进了垃圾桶里。固然,苏羽也好不到哪里,他底子就没吃晚餐。所以在十点多的时辰,两人都饿了,因而相约去糊口区的小饭店去找点什么工具吃。

      小饭店里,两人各点了一碗贵州羊肉粉后,又聊到了林云的死。

      谁人年青差人的说法也传到了他们的耳中,王小峰不由问:“苏羽,你感觉林云真是因为心理暗示而自杀的吗?”

      “我只能说,从理论上来说,不解除如许的说法。”苏羽大口吸着米粉,不置能否地答道。

      苏羽吃完了米粉后,突然抬起头来,翻了翻眼皮,对王小峰说:“其实,我感觉有点工具想欠亨。”

      “什么想欠亨?”

      “我不明白为何在林云睡房的洗手间里,洗手池里会积满洗涤剂,并且里面还浸泡着他的手机。”

      王小峰拥护了一句:“嗯,是有点让人想欠亨。”

      苏羽又说:“洗涤剂是有机溶液,若是手机泡在里面,一定今后就不克不及用了。并且,手机里的sim卡最惧怕的工具也是有机溶液,如果接触了洗涤剂,sim卡上所有保存的信息城市被抹去。”

      “可抹去sim卡上的信息又有什么用呢?别忘了,即便没有sim卡,调不出手机的通话记实,在电信公司仍然可以打印出所有的记实呀!”王小峰说道。

      苏羽点了颔首,说:“是的,所以我才想欠亨为何林云自杀前,会把手机泡在洗手池里。”他顿了顿,满脸疑云地说,”莫非他不是自杀的?而手机浸泡在洗涤剂里,也不是为了抹去通话记实,而是为了其它的目标?“

      “什么目标?”

      “目标就是为了埋没手机里sim卡的号码!也许谁人打给徐蓓的德律风底子就不是林云打的,而是杀戮他的凶手打的。”苏羽说道,“凶手把林云的手机浸泡在洗涤剂里,就是想让警方没法查出手机里sim卡的号码是几多。林云的sim卡早就被凶手取了出来,放在自己的手机里拨给徐蓓,让所有人都觉得林云是在打过德律风以后才死的。而那时,这个凶手也做好了不在场证实,洗清自己的嫌疑。”

      “可是,标致的成衣店老板娘沈葭,亲眼看到一个长发男生在我们分开后,走进了成衣店里。莫非这小我不是林云吗?”

      苏羽笑了笑,说:“别忘了,沈葭看到的长发男生,一向埋着头,头发遮住了他的脸。只要有一顶假发,我都可让他人觉得我是林云呢。说不定,就连徐蓓她们昨天在校外看到的谁人流离歌手,都纷歧定是林云,而是凶手假扮的。目标就是想让徐蓓她们作为发现林云尸身时,时候上的证人。”

【内容导航】
 第 1 页:中长篇鬼故事
 第 2 页:中长篇鬼故事(2)
 第 3 页:中长篇鬼故事(3)
 第 4 页:中长篇鬼故事(4)
 第 5 页:中长篇鬼故事(5)
 第 6 页:中长篇鬼故事(6)
 第 7 页:中长篇鬼故事(7)
 第 8 页:中长篇鬼故事(8)
 第 9 页:中长篇鬼故事(9)
 第 10 页:中长篇鬼故事(10)
 第 11 页:中长篇鬼故事(11)
 第 12 页:中长篇鬼故事(12)
 第 13 页:中长篇鬼故事(13)
 第 14 页:中长篇鬼故事(14)
 第 15 页:中长篇鬼故事(15)
 第 16 页:中长篇鬼故事(16)
 第 17 页:中长篇鬼故事(17)
 第 18 页:中长篇鬼故事(18)
 第 19 页:中长篇鬼故事(19)
 第 20 页:中长篇鬼故事(20)
 第 21 页:中长篇鬼故事(21)
 第 22 页:中长篇鬼故事(22)
 第 23 页:中长篇鬼故事(23)
 第 24 页:中长篇鬼故事(24)
 第 25 页:中长篇鬼故事(25)
 第 26 页:中长篇鬼故事(26)
 第 27 页:中长篇鬼故事(27)
 第 28 页:中长篇鬼故事(28)
 第 29 页:中长篇鬼故事(29)
 第 30 页:中长篇鬼故事(30)
    0
    标签:中长篇鬼故事,中篇鬼故事,长篇鬼故事
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表