而林珊直接跪下来,爬曩昔,多是因为穿长袖的原因,她一向没有意想到地板很脏,直到杨沫很小声的说了句:“这里还真脏。”

      “嗖”的一声,林珊从地板上站起来,可惜,这里太矮了,“嘭!”的一声。

      “哎呦!我的头呀,疼死我了,活该的。”说着就昂首看头顶。“诶!这是什么?”说着大家都快速的踱曩昔看。

      只见头顶上的是一个平面,可是细心看的话,会发现平面中又一圈空地,呈正方形。

      “这是一块挡板,若是我猜的没错里面必定装着什么,并且说不定就是„它‟!”

      “那快点打开来看看,诶?这个除了裂缝,貌似没有其他过剩的工具了...怎样打开呀?”

      “别忘了,我对开锁可是有研究的,有什么锁我没见过的?这个锁很罕有,它是昔时墨子留下来的最后一个完美的佳构,这个锁没有锁眼,有外置开关,就像开灯一样,这个发现在那时可是很了不起的,可是,汗青上对这描写的很少也就只是一„创心之作‟一笔悔改,我也是无意中在一本古书上看到的。”

      “那你快点开锁呀”林珊很好奇的说道。杨沫也在一旁点颔首拥护着,大家都很好奇者古锁到底有什么奇奥之处。

      “我也想,这个锁的开法其实很简单,可是它的开关(就像等的开关一样)凡是埋设的很隐蔽,凡是都是很不起眼的物件,带动着开锁的机关”

      “那就快点找吧,都快12点了,我可不想呆在这里了”说完林珊就打了一个颤抖。或许是天晚了,温差骤减的原因,也多是心里的惊骇吧。公然,许超很绅士的脱下外衣给林珊披上。而林珊则是很冷静的看着许超,其实眼底吐露出的喜悦仍是藏不住的。这是煞人眼球的一对呀.... 说干就干

      这个房间真的很简单,并且又小,就这么点大的处所什么也没有,他们四人,就这么点儿大的处所往返转了不下二十圈!。

      就在这时候,霹雷霹雷的一声,房间又恬静下来了,大家你看看我我看看你的,最后全数看向赵强。赵强很无奈的耸耸肩,意思是说,你问我我问谁呀,我也不明白。

      那声音其实很熟习,看过武侠片的人都明白,那声音就想密屋里面的石门,在开启开关后发出石头与石头磨擦的声音,若是可以,说不定还可以看到石门前徐徐落下的尘埃。

      “哎呀!我怎样没想到”说着赵强拍了一下自己的脑壳瓜,然后敏捷的踱到平面下,手往木板上用力一恩,然撤退退却开。只见谁人正方形的木板徐徐下降。停在半空中,这时候我们才看清原来那不是木板,是石板下面铺了一层木板而已。

      “就感觉怎样那末疼,原来是石头”= 。=!林珊很汗的说到。

      只见,石板上放着一个半透明的坛子,坛子上面还放了一个带孔的盖子。

      而赵强看到这个工具后瞳孔敏捷的放大,倒吸一口寒气,半天说不出话来。

      大家都被他的脸色吓到了,都不自发的退后两步。林珊用微微哆嗦的声音说道:“究竟是什么工具呀,赵强你却是说措辞呀。~~”

      过了一会儿,赵强才平复了表情说:“这个是小鬼,春秋越小越利害,这工具很邪,以嗜血为主,它可以包这一家消灾减难,功名利禄,不外价格是要以这家人的血为食,它才会给你益处,可是一旦多年没嗜血,它便会魔性大发,杀人灭口,我想你前辈家里面的那一场悲剧也是逃不外的劫吧。!”

      “那......它此刻还会嗜我们的血吗?”

      “不会了,它此刻已是死胎了,固然这里湿气很重,可是这么久了里面的血和水都早已干了”

      这会大家才安心的走上前来,可是看到坛子里面的工具都禁不住的捂住嘴巴,回身干呕。里面是一个嫩红色的巴掌大的胎儿,红色的小手伸在头前,恍如向你招手......可是因为打开时候过长,它的身体敏捷瘪下去,吓了大会一跳。

      “那你说此刻怎样办?”杨沫茫然的说道。

      “这胎儿其实很可怜,还未出生就死了,不克不及投胎,魂灵四处飘零,我们做好找块风水好的处所卖了它,如许它可以早日投胎...”

【内容导航】
 第 1 页:中长篇鬼故事
 第 2 页:中长篇鬼故事(2)
 第 3 页:中长篇鬼故事(3)
 第 4 页:中长篇鬼故事(4)
 第 5 页:中长篇鬼故事(5)
 第 6 页:中长篇鬼故事(6)
 第 7 页:中长篇鬼故事(7)
 第 8 页:中长篇鬼故事(8)
 第 9 页:中长篇鬼故事(9)
 第 10 页:中长篇鬼故事(10)
 第 11 页:中长篇鬼故事(11)
 第 12 页:中长篇鬼故事(12)
 第 13 页:中长篇鬼故事(13)
 第 14 页:中长篇鬼故事(14)
 第 15 页:中长篇鬼故事(15)
 第 16 页:中长篇鬼故事(16)
 第 17 页:中长篇鬼故事(17)
 第 18 页:中长篇鬼故事(18)
 第 19 页:中长篇鬼故事(19)
 第 20 页:中长篇鬼故事(20)
 第 21 页:中长篇鬼故事(21)
 第 22 页:中长篇鬼故事(22)
 第 23 页:中长篇鬼故事(23)
 第 24 页:中长篇鬼故事(24)
 第 25 页:中长篇鬼故事(25)
 第 26 页:中长篇鬼故事(26)
 第 27 页:中长篇鬼故事(27)
 第 28 页:中长篇鬼故事(28)
 第 29 页:中长篇鬼故事(29)
 第 30 页:中长篇鬼故事(30)
    0
    标签:中长篇鬼故事,中篇鬼故事,长篇鬼故事
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表