2016年9月29日 22:36:12轶事热点读书频道okinfo.org/DuShu/消息-最新读书头条消息-中长篇鬼故事,详细请看本条消息。

     

      中长篇鬼故事

     

      媒体消息

     

      一、新来的标致老板娘

     

      走出球场的时辰,苏羽显得很是无奈。才踢了一小时的球,昨天才买的限量版曼联球衣,就被工商系大一的新生王小峰给撕破了。固然,王小峰也不是居心的,谁让他五大三粗,是对方的强力后卫呢?

      王小峰惭愧地说:“真是对不起了,我陪你去校内成衣店缝补一下球衣吧,我出钱。”校内成衣店在糊口区,离男生宿舍没几步路,老板是个和善的老太太,手艺很好,收费也不贵。

      在宿舍洗了澡,苏羽挽着湿淋淋的球衣,然后去工商系的睡房叫到王小峰,一路下了楼,来到成衣店外。今天有点奇异,固然已是下战书了,成衣店却仿佛没营业,卷帘门拉了一半下来,里面的灯光也很暗淡,隐约透着暗淡的红光。苏羽弯下腰,进了成衣店,高声问:“有人吗?”

      店内的天花板密密层层挂着良多衣物,几块悬在空中的布料花花绿绿,遮住了苏羽与王小峰的视线。花布后,传来了一个女人的声音:“有人,有人。稍等半晌哦。”话音刚落,一个二十多岁的标致女孩撩开布料,呈现在两个大男孩面前,她的手里还拿着一把大号的铰剪。

      “咦,张老太太不在吗?”苏羽惊讶地问。张老太太就是成衣店的老板。

      女孩微笑着说:“张老太太的女儿住院生小孩,她回老家赐顾帮衬去了。她把这爿成衣店盘给了我,让我继续经营。今天上午才开业呢。”她递了张手刺过来,说,“安心好了,我的手艺不比老太太差,收费也连结原来的价位。”

      苏羽扫了一眼手刺,这个新来的成衣店老板娘名叫沈葭。苏羽把撕破的球衣交给沈葭后,又逡巡了一下周围,才发现适才看到屋里透出的红光,就来自于墙壁上的一面神龛。

      经商的人嘛,一般城市巴望神灵的呵护。但这面神龛却并不是泛泛生意人所供奉的赵公元帅或关二爷,而是一个有着三只眼睛、六只手臂、神气怪僻的石山公,一块小张的花布搭在了山公的肩膀上,上面仿佛还写着曲曲折折的奇异文字。王小峰也注重到了,他好奇地撩开悬垂的布料,走到神龛前,好奇地问:“老板娘,这山公是什么神灵呀?”他伸出手,想揭下那块小花布。

      沈葭突然发出一声大叫:“别碰那张布!”她瞪大了眼睛,瞳孔中闪射出一道锋利的光线。王小峰吓了一跳,赶紧缩回了手指。沈葭也发现了自己的掉态,赶紧说:“这石山公是我在东南亚旅游时买的纪念品,据当地人说,天天用开过光的布擦拭山公的手,就可以保佑我生意兴盛,客人不竭。这块花布就是我在东南亚的寺庙里开了光的,你们可万万不要偷偷给我拿走了哦!”

      王小峰却问:“如果拿走了花布,会变成什么后果呀?”

      沈葭瞪了一眼,说:“那就会给偷走花布的人带来噩运!只有花布的主人材能遭到佑护,而小偷则会遭到石山公的谩骂!”

      “你在吓我吧?”王小峰还想说什么,苏羽赶快打断了话题,对沈葭说:“今天你必定擦拭了石山公的手,难怪生意那末好,刚接成衣店,我们就来缝补球衣了。”

      沈葭没好气地说:“好了,你们把球衣放在这里吧,明天来取。”已鄙人逐客令了,苏羽和王小峰只好败兴地分开了成衣店。

      出门的时辰,又有几个学生带着需要缝补的衣物走进了成衣店。看来石山公还真给沈葭带来了好运。

【内容导航】
 第 1 页:中长篇鬼故事
 第 2 页:中长篇鬼故事(2)
 第 3 页:中长篇鬼故事(3)
 第 4 页:中长篇鬼故事(4)
 第 5 页:中长篇鬼故事(5)
 第 6 页:中长篇鬼故事(6)
 第 7 页:中长篇鬼故事(7)
 第 8 页:中长篇鬼故事(8)
 第 9 页:中长篇鬼故事(9)
 第 10 页:中长篇鬼故事(10)
 第 11 页:中长篇鬼故事(11)
 第 12 页:中长篇鬼故事(12)
 第 13 页:中长篇鬼故事(13)
 第 14 页:中长篇鬼故事(14)
 第 15 页:中长篇鬼故事(15)
 第 16 页:中长篇鬼故事(16)
 第 17 页:中长篇鬼故事(17)
 第 18 页:中长篇鬼故事(18)
 第 19 页:中长篇鬼故事(19)
 第 20 页:中长篇鬼故事(20)
 第 21 页:中长篇鬼故事(21)
 第 22 页:中长篇鬼故事(22)
 第 23 页:中长篇鬼故事(23)
 第 24 页:中长篇鬼故事(24)
 第 25 页:中长篇鬼故事(25)
 第 26 页:中长篇鬼故事(26)
 第 27 页:中长篇鬼故事(27)
 第 28 页:中长篇鬼故事(28)
 第 29 页:中长篇鬼故事(29)
 第 30 页:中长篇鬼故事(30)
    0
    标签:中长篇鬼故事,中篇鬼故事,长篇鬼故事
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表