《亦筝笙》

      谁人许少年情事,留一段刻骨铭心

      谁人羡美人名将,谱一曲悲欢离合

      朔方战火

      烽烟乱世

      谁与谁执手共白头

      谁又是谁的一生一世

      亦笙:爸爸总说,爱笑的女孩子将来运气一定不会太坏。原来真的是这样。

      遇见你,是我在这个坏年月里最好的运气。

      《最美遇见你》

      主角:李安宁,徐莫庭

      内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家

      去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字……

      莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。

      最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……

      人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。

    0
    标签:最好看的小说排行榜,最好看的小说前十名,最好看的小说,好看的小说
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表