16.《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。

      17.《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。

      18.《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。

      19.《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。

      20.《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。

      21.《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。

      22.《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。

      23.《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。

      24.《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~

      24. 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。

      25.《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。

      26.《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。

      27.《这么远,那么近》

      28。《指间秋阳》

      29.《懒者无敌》

      30.《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。

    0
    标签:最好看的小说排行榜,最好看的小说前十名,最好看的小说,好看的小说
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表