版本2

     

      1.《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。

      2.《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。

      3.《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。

      4.《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。

      5.《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。

      6.《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。

      7.《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。

      8.《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞

      9.《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。

      10.《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。

      11.《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~

      12.《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。

      13.《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。

      14.《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。

      15.《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。

    0
    标签:最好看的小说排行榜,最好看的小说前十名,最好看的小说,好看的小说
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表