版本1

     

      排行第一:完美世界

      完美世界是辰东大神的第五部小说,也是辰东结婚后的第一部作品。

      排行第二:莽荒纪

      莽荒纪为起点文学网白金作家番茄创作的古典仙侠小说,小说于2012年12月16日正式上传,2013年2月1日正式上架,目前正在火热连载中。

      排行第三:大主宰

      大主宰是天蚕土豆大神的玄幻小说,首发于起点中文网,说起他的巨作《斗破苍穹》大家应该记忆有新,想当年可是长期排在榜首呀。

      排行第四:我欲封天

      起点中文网白金作家耳根的全新力作小说,也是其转型问鼎之作。当中文笔细腻,情节曲节离奇。

      排行第五:绝世唐门

      绝世唐门,唐家三少作品,又名斗罗大陆Ⅱ绝世唐门,当年我也看过他的斗罗大陆,大神就是大神,写得非常棒。

      排行第六:魔天记

      魔天记 作者忘语写的,故事是说的一名在无数凶徒中长大的亡命少年,一个人与魔并立的时代,一个可以役使厉鬼、妖灵的大千世界……如果你看过他的 凡人修仙传 就应该相信他的实力。

      排行第七:斗罗大陆

      三家的作品一直有保证,推荐一下。

      排行第八:灵域

      逆苍天写的,作者文笔功底不错,此书点击率高达2180万,2014年5月荣登和阅读榜中榜玄幻仙侠榜。

      排行第九:武动乾坤

      也是土豆大神的作品,强力推荐。

      排行第十:武极天下

      热血的对决,天才的竞争,三尺枪芒,千里直驱,武道极致,独步天下。

    0
    标签:最好看的小说排行榜,最好看的小说前十名,最好看的小说,好看的小说
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表