《岁月是朵两生花》

      主角:颜宋、秦漠

      和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪。

      这世上有种植物,每年会开两次花,一次盛开在萧瑟的深秋,一次盛开在葱笼的初夏。

      很多年之后,颜宋想,她的岁月,花期太短还是太长?

      都市太喧哗,红尘太嘈杂,我们有一万种可能在霓虹灯下与爱情擦肩。

      颜宋是谁,她顽强像杂草,不似花却比花妖娆。她勇敢,她乐观,她是个青春年岁里仿若活了两个永远的女人,幸抑不幸?

      林乔是谁,是那青葱年华下,宛如白雪翠竹的少年郎。五年前,他的爱如斯残忍,五年后,他的爱如许安静。面对他的时候,怎会忘记永远。

      秦漠又是谁,曾是她在遥远岁月里最初却最懵懂的爱。八年前,她饮下一口忘川,从此忘了他是谁。然而世上有忘川,也有记川。想起他的时候,便想到了永远。

      如何才是我爱你,是五年前不堪的过往,还是五年后相顾的无言。

      如何才是我爱你,是八年前残存的记忆,还是八年后剪不断的牵绊。

      岁月是朵两生花,涉江而过,花开千朵,惊回眸如何才是我爱你。

    0
    标签:最好看的小说排行榜,最好看的小说前十名,最好看的小说,好看的小说
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表