《无方少年游》

      冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。

      秋叶,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。

      两人斗智斗力,命运的联系若即若离。

      如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。

      难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。

      《归宿》

      恶少李铭远呼风唤雨活了25年,突然有一天在他地盘上遇到了一个女人。

      开始时他以为她是个变态,接触后发现她无恶不作,像个流匪,到了最后才知道她做事谋定而动,一直都有恶习和目的。

      沙小弦无视名声地位,打压一切嚣张气焰。

      一句话概括:彪悍女寻父弃夫。这个夫,有两个,一个是她苦心孤诣想骗到手的李铭远,一个是富可敌国的未婚夫杨散。

    0
    标签:最好看的小说排行榜,最好看的小说前十名,最好看的小说,好看的小说
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表