2014年4月24日 16:26:29 OK资讯网读书频道消息--据媒体消息--23日晚,2013“中国好书”颁奖盛典在央视综合频道的黄金时间播出,获奖图书有《带灯》《大数据时代》《站在两个世界的边缘》《改革是中国最大的红利》《我爱平底锅》等25部年度优秀图书。中国好书推荐排行榜相关资讯请看本条消息。

     

    中国好书推荐排行榜 2013最新版.jpg

    中国好书推荐排行榜 2013最新版

     

      五大篇章--“我们的故乡”“我们的时代”“我们的亲情”“我们的国家”“我们的未来”

     

      分享推介--作家王蒙、贾平凹、钱文忠,经济学家厉以宁、高尚全,美术家潘公凯等知名人士,以演讲或访谈的形式,对获奖图书做了热情洋溢的分享和推介。

     

      主题目的--2013年“中国好书”评选活动由中国图书评论学会主办,目的是通过好书推介传递正能量,推动和引导全民阅读。

     

      参选数量:此次参选图书共计562种,均为2013年出版;

     

      图书来源:全国主要媒体发布的2013年好书排行榜入榜图书及重点推荐的2013年优秀图书,全国重点出版社申报的印数为4万册以上的精品畅销图书,以及知名书评人推荐的优秀图书。

    0
    标签:中国好书推荐排行榜,中国好书推荐排行榜2013,中国好书推荐,中国好书排行榜
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表