2、人机协作,可做出超凡的作品和成绩;

     

      3、成就自己的事业;

     

      4、网络购物,电子商务新趋势-解决自己的购物难题;

     

      5、互联网是个大知识库,遇到难题用互联网解决,快速方便。

     

      6、懂得感恩回报-网络打赏,看着好的网站,好的文章,帮助到自己了,解决自己的难题了-很多网友都可进行打赏回报网站站长,有句话叫文明有礼上网者,慈悲为怀,上善若水-你遇到难题了,在互联网找到帮助了,解决了自己的难题,或者提供了解决的方法和思路,让您解决难题了,打赏站点是可行的。

     

      财大气粗者打赏数千上万者多了去,量力而行者一块到数十几百不等。

     

      点评:互联网是个工具,如何用好这把工具,意味着你不掉队,不被淘汰出局。中国有句古话叫-过犹不及,科学合理上网,健康上网,是互联网可持续发展之路。

     

      轶事热点读书频道http://okinfo.org/DuShu/原创发布,喜欢请打赏站长表态-感谢一路有各位支持。

    0
    标签:上网的危害有哪些,上网的好处有哪些,上网的危害,上网的好处
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表