他优雅的走到床边,“我先休息了!有什么事情的话记得叫我。”说完就躺了上去,只留下一脸认命的苏颜!

     

      只好出去给自己弄一床被子。路过母亲柳茹房间的时候发现里面的灯还亮着!明显苏正华还没有回来。

     

      轻轻的敲了敲门。

     

      “请进!”一个温柔的声音!忽然有些感动,这就是记忆中母亲的声音!

     

      苏颜推门而进,见柳茹坐在床旁,手里还拿着一杯红酒,见到自己的时候明显一愣!

     

      苏颜忽然有些心疼。看见母亲眼睛上明显的黑眼圈,苏正华总是推脱自己忙要出门应酬,可是却忽略的女人出奇的第六感!也许这个时候柳茹心里早已知道了!

     

      “颜颜怎么还不睡?”柳茹温柔的问。

     

      “还不困!妈,我想问你一个问题!”

     

      “什么问题?”

     

      “你爱爸爸吗?”

     

      “啊?”柳茹楞了一下:“怎么这么问?”

     

      “如果,我是说如果,爸爸他在外面有了别的女人!你会不会抛下我和弟弟?”苏颜很认真的看着柳茹那张不再年轻,却依旧温柔的脸。

     

      “你知道了?”柳茹喝了一口杯中酒!从床头的抽屉里掏出一叠照片递到苏颜的手里!

     

      轶事热点读书频道http://okinfo.org/DuShu/综合发布。

    0
    标签:重生之翡翠良缘精华摘录,重生之翡翠良缘重点笔记,重生之翡翠良缘,重生之翡翠
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表