不知道是不是错觉,宁轩的笑意凝固在嘴角,眼神中有少许落寞,“可能是上天孕育的吧!从我存在的时候,就在寻找自己的有缘人……玉灵的生命是无限的,为此我孤独了很多年,幸好碰见了你。”他嘴角扯出一丝笑意,看上去有些勉强!

     

      “为什么是我?而不是别人呢?”苏颜看着他的眼睛。

     

      “我第一次看见你的时候,你还是襁褓中的小婴儿呢!却好像能看见我似地,朝我一个劲儿的微笑。于是我就被打动了。认定你是我缘定三生的主人。”宁轩一副很有理由的样子!

     

      “你就这么草率把自己出卖了?”苏颜大大的诧异,婴儿微笑是神经反射啊!只要不哭的时候大多是在微笑的。

     

      “喂……明明是我吃亏好吗?别搞得好像你自己很不乐意似地!”宁轩一副委屈的样子。

     

      苏颜深吸了一口气:“宁轩!”

     

      “恩?”他漫不经心的回答。脸部的线条异常的柔和,分明已经俊秀到了极致,哪怕看一眼也会让人情不自禁的沦陷!

     

      “我只是一个普通人,只有几十年的生命。你跟我在一起,早晚也有分别的时候!能留给你的,也就只有伤痛罢了!即使是这样,你也愿意跟在我的身边吗?”苏颜目不转睛的看着他!如果他现在选择离开自己,那么绝不会埋怨他的。

     

      “我知道,我也相信你会带给我最美好的回忆。我用几十年的时间用来相处,剩下的时间便用来想念!我有一种预感,错过你,就会错过人世间最美好的感情!所以,不要让我后悔!”他扬起嘴角。

     

      瞬间苏颜觉得她的世界也变得晴朗了!心中胀满感动,好像下一秒就会溢出来。

     

      “谢谢你陪在我身边!”除了感谢没有别的语言能描绘出心中那份悸动了。

     

      “如果你真的感谢我,能不能你睡地板我睡床啊?”

     

      宁轩见苏颜变了脸色连忙补充到:“让我也体验一下床的感觉嘛!好不好?”

     

      看见他神采奕奕的样子,苏颜竟然说不出一句拒绝的话!鬼使神差的点了一下头。

    0
    标签:重生之翡翠良缘精华摘录,重生之翡翠良缘重点笔记,重生之翡翠良缘,重生之翡翠
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表