“恩”他点了点头!

     

      “你既然是玉灵,是不是要寄宿在玉里?等我需要你的时候再随时出来。”苏颜双眼发亮的说着。

     

      “主人,你是不是阿拉伯神灯看多了?我现在只是一个飘忽不定的灵魂,而且刚刚跟你订下契约,是绝对不能离开你身边十米的,否则会有非常严重的后果!”

     

      “什么后果?”面对这个突然出现在自己生活中的灵魂,对他什么都很好奇!

     

      宁轩看着苏颜,好看的唇形下一字一句的说着:“灰飞烟灭!”

     

      苏颜楞了!许久才说到:“那你也不能跟我住在一起。毕竟男女有别!”

     

      宁轩面部抽了一下,随即说道“放心,你那身材目前还不是我的菜!”

     

      苏颜顿时被这句话噎到了。低头看了看自己,虽然不是那么凸凹有致,但好歹也算是清秀佳人吧!

     

      “以后你睡地板我睡床!要是敢越雷池一步,小心我收了你!”苏颜还拿起脖子上的玉佩,像模像样的说着。

     

      “是,主人!”宁轩眼角里的笑意越来越明显了!

     

      苏颜心情忽然变得很好,嘴角也忍不住向上翘。这么多年了一个人背着两个人的生活实在是太累!宁轩的出现彻底的让苏颜放下了心中那沉重的包袱,恢复了她本来的孩子性。

     

      “宁轩这世界上真的有鬼怪神明吗?”面对这个容貌绝佳的男人,苏颜心中有一肚子的疑问。

     

      “信则有不信则无!”

     

      “那你是从什么地方来的呢?”

    0
    标签:重生之翡翠良缘精华摘录,重生之翡翠良缘重点笔记,重生之翡翠良缘,重生之翡翠
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表