重生之翡翠良缘精华摘录 重生之翡翠良缘重点笔记

     

      媒体消息

     

      “你是谁啊?”过了好久苏颜才找回自己正常的声音。自己的房间怎么会凭空出现一个人呢?

     

      “我叫宁轩,是玉灵,而你是我前世今生的主人!”他笑了,满屋的阳光不及他笑容的万分之一。

     

      “我叫苏颜!”她此刻大脑有些混乱,自己向来是无神论者,可是身上却发生了太多用科学解释不了的事情了。也许世界真的不像我们想象中的那么简单。

     

      “如果不是刻骨铭心的痛,我是不会感应到的!这么多年,你很辛苦吧!”他的眼神里充满着关心。

     

      也不知道怎么了,苏颜忽然有一种想哭的冲动。“不辛苦,好在熬过来了。现在一切都能重新开始,我会改变眼前这一切的,幸好来得及!”

     

      宁轩伸出右手轻轻的按在苏颜的肩膀上。苏颜顿时觉得肩膀上一阵酥麻,好像过电一样。肩膀上顿时出现一个黑色的六芒星!

     

      “这就是我们的交流的媒介,以后我就是你的人了!”他眨了眨眼睛。

     

      “那你会为我做什么呢?”

     

      “上天入地,刀山火海,只要主人一声令下我绝对义不容辞!”宁轩一双桃花眼弯出很好看的弧度。

     

      “真的吗?”苏颜终于意识到自己捡到宝了“以后少不了让你帮忙了!”

    0
    标签:重生之翡翠良缘精华摘录,重生之翡翠良缘重点笔记,重生之翡翠良缘,重生之翡翠
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表