在这样的软绵绵的环境里边,踩着沙滩,听着海浪声,拉着美丽的姑娘,跑上一段,这曼妙的一幕,会铭刻心怀,海誓山盟永不忘却!

     

      海风吹拂着她的长长的头发,显得多么的婀娜,恰到好处;海风继续吹着,阳光海滩、靓丽佳人,王者归来!

     

      无名恐惧:小时候去海边,远远望着大海,觉得是凸起的,看着有点可怕,害怕自己掉里边无法挣扎,望着漆黑的天空,想象着漫游天空,到处都是毫无边际的空间,那是多么的可怕!长大以后,回头想想,这是和平时期,潜能尚未爆发的时候一些恐惧,真要到了紧急时刻,就像段誉的六脉神剑,会自然而然的展现出来,这就是乱世出英雄,盛世出平农!

     

      人与人间:人和人之间的关系和距离,就算是曾经缠绵的爱人,如果不能在一块,就会逐渐疏远、直到永远,虽然偶尔会回首往事,看看过去的美好时光,但过去终究过去,人还得走向未来,担当一切!所谓大丈夫战死沙场为荣,而以死于温柔乡为耻!把握当下,珍惜眼前人,尽最大努力走多远算多远!

     

      忙于事业:成日忙于工作事业,马不停蹄的赶往自己的理想巅峰,自己也废寝忘食的,有时候静下来思考,男人就得对自己狠点,但不得不思考,我何时能闲一下,何地能喝一下,何人能一起到海边漫步沙滩,共同欣赏这美好的大自然?这也得需要天时地利人和,可遇不可求!

     

      PC上的LCD上凯特王妃依然在沙滩上奔跑着,阿伦的那一次到海边依然柔和的唱着,如今身在钢筋水泥城,他朝赴海边之时,需要带上风月佳人,去海边吹吹风,不求东临碣石,只求以观沧海...

     

      OK资讯网读书频道原创,转载请注明出处,喜欢本站,请添加收藏夹!

     

    0
    标签:凯特王妃在沙滩上奔跑,那一次到海边
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表