91baby读书时间 习近平治国理政

     

      媒体消息

     

      出版:由国新办会同中央文献研究室、中国外文局编辑的《习近平谈治国理政》一书由外文出版社以中、英、法、俄、阿、西、葡、德、日等多语种出版发行。外国政要、学者谈到此书均给予高度评价。他们认为,这本书有助于世界更好了解中国的发展,让人们更好理解中国的内政外交政策。

     

      发行:《习近平谈治国理政》多语种图书出版发行以来,在国内外引起热烈反响,目前该书累计发行超300万册,外文各语种版本发行30多万册。

     

      这是改革开放以来,我国国家领导人著作海外发行量最大的一次。

     

      声音

     

      施密特为长篇书评

     

      《习近平谈治国理政》一书告诉外国读者,中国的领导层遵循什么样的哲学,中国的发展方向依据何种战略方针。如此,世界可以更好地了解和理解中国的发展,特别是中国的内政外交政策。

    0
    标签:91baby读书时间,习近平治国理政
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表