甚至还有一些自称是早期的大圣者徒弟信徒的人,跑到我所住的山下结卢而居,好像这样就可以跟我一样受人尊敬,有时时常有一些人带一些病人来这要求我救他们的亲戚朋友,还说甚么终生为奴,我当然是凭自己高兴,救了那些病人,而我也不说甚么,反正山这么大,他们要住哪都随他罗。

     

      还时常有人要求要去杀甚么妖怪,想要向我求甚么圣剑的,那些妖怪我当然知道了,只不过是皮坚肉厚了一些,或者是地点偏远不易到达,甚至根本就是变形虫一只,不容易杀死,有时候受不了他们只好随便的在从前那一些军队所留下的武器拿一把给他们,当然要元素重组一番。

     

      当早期的大圣者知道人总是会死的那一天我就一直的锻链灵魂,希望就算会死,我也不会忘了一切我所了解的,我的武学“同游天地”就是如此创造出来的,我的武学是把我的灵魂经过锻链之后,我的生命刻痕,也就是记忆自然不容易消磨掉,我发觉当一个人死了以后,就像硬碟format一般,在强大的六道轮回影响之下,会忘了所有的一切,所以我对我灵魂的锻炼可说是不馀遗力,当然这武学的锻链对于我可以与天地融合为一所以引发的天变有直接的关系,而这也可以观大观小,大至无穷远,小至“原子”“电子”甚至可以改变他们,有一次我运功把铜转变为金,害我消耗了许多能量,从此世界上又多了一堆链金术的大师,当然都是假的,而我也被这世界的未来称为文明科学之父,或者链金术大师,因为我的铜转金是一半一半,而后代也不能做出和我一样的东西,经过后代的研究,因为那块铜转金还在他们的博物馆里,如果早期的大圣者当年有留下研究手册,当代的科学会在进步三千年以上。

     

      而早期的大圣者算过我的阳寿将尽,虽然我可以一直以我的先天功法如细胞再生,或者是移魂转识使我一直留下来,可是一直逆天而为也不是办法细胞再生我还是一个老头子,移魂转识则那一个躯体的灵魂该怎么办,而且缺德事做多了也是有天谴的。所以我决定进入轮回,只要灵魂在,而且生命印记不被磨灭,那我不就像灵魂一班永远不灭,所以在我吸收天地间永远不灭的能量和灵体同化后就进入涅盘。

     

      轶事热点读书频道http://okinfo.org/DuShu/综合发布,更多早期的大圣者TXT请密切关注轶事热点读书频道。

    0
    标签:早期的大圣者DOC,早期的大圣者,大圣者TXT
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表