#着落#从遥远的太空穿梭到此,见到素未谋面的你,蔚蓝色的星球,Aero3D ;相会是短暂的,离别是永恒的#腾飞#Need For Speed , Shift .

     

      #这张#这张不是,这张也不是,这张...棍子拿过来...我哪敢打你呀,请我抽根烟就算了...谢谢...谢谢

     

      #因素#1、习惯、习俗、模仿他人、相互感染、恐惧;2、情绪、贪婪、一厢情愿、轻信、过敏;3、急躁、冲动、刚愎自用、如意算盘、冲动、造作。

     

      #现代五关+一个习惯#五关~1、思想关;2、政治关;3、亲属关;4、生活关;5、社会关。一个习惯:念旧。

     

      #川流不息#没日没夜的忙,可这工作就像长江黄河,总也不断流~时常是按下葫芦起了瓢。

     

      #奥妙#生而不有;为而不恃;长而不宰。~摘自~okinfo.org/DuShu/读书频道

     

      #经典#夫吾人与越人相恶,当其同舟共济,遇风雨飘摇,其患难与共犹如左右手也。~摘自~okinfo.org/WenHua/文化频道; okinfo.org/DuShu/读书频道

     

    0
    标签:读书笔记摘录,名言警句摘录,读书笔记,读书摘录,名言警句
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表