2015年7月19日 06:27:26轶事热点读书频道okinfo.org/DuShu/消息-养成一个习惯了,就是每天起得很早,这就是一个惯性,挡都挡不住,连双休的周末也不例外,近日北京的雨下个不停,雷雨呀,天很凉快,这样的时候适合读读书,一日之计在于晨嘛,之前的一些读书笔记精华,暂且和轶事热点读书频道一起回忆,一起进行读书笔记摘录,下面我们一起看看名言警句摘录精华版。

     

    读书笔记摘录 名言警句摘录精华版.jpg

    读书笔记摘录 名言警句摘录精华版

     

      读书笔记摘录 名言警句摘录精华版

     

      #五大基本点#1、德;2、才;3、识;4、学;5、貌

     

      #什么叫英雄#就是失败后能站起来,而且站起来了,比之前还生龙活虎!失去的东西拿回来那是弹指尖的事,可不需要哪些东东了,鞋破了就扔,再搞一双就得。顺风顺水的英雄哪不叫英雄,历经磨难起来的才令人胆寒。大将南征胆气豪,腰横秋水雁翎刀。

    0
    标签:读书笔记摘录,名言警句摘录,读书笔记,读书摘录,名言警句
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表