2014年5月28日 14:35:36轶事热点OK资讯网打车频道消息--目前我国两个著名打车软件品牌--快的、滴滴已是广为人知的事情了,近日媒体消息称--交通部发布了《关于促进手机软件召车等出租汽车电召服务有序发展的通知》(征求意见稿)(以下简称意见稿)。

     

    打车软件拟统一管理 快的滴滴回应

    打车软件拟统一管理 快的滴滴回应 资料图

     

      据悉该意见稿要求将打车软件进行统一接入和管理;驾驶员在接单成功后,应开启电召服务标志或暂停运营标志,对接单后未按承诺提供出租汽车电召服务的,视为拒载行为;不得违规加价议价。

     

      这份意见稿中共含八条意见,综观八条意见,核心为“统一管理”。最引业内关注的是,通知要求逐步实现出租汽车电召服务统一接入管理,以及严格执行出租汽车价格管理规定。

     

      根据交通部安排,意见稿即日起征求意见,意见反馈截止时间为6月10日。

    0
    标签:打车软件拟统一管理,快的回应,滴滴回应
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表