操作:

     

      基本上和快的打车差不多,只是支付使用的是微信支付,其他使用方法在参考前一篇的--快的打车怎么用。其他的可参考下文述说。

     

      1、首先打开手机中的微信,然后进入,选择“我的银行卡”之后在界面中即可找到“嘀嘀打车”服务,点击进入即可;

     

      2、进入微信嘀嘀打车界面操作非常简单,在当前位置可以搜索到附近有多少辆出租车,我们只需要输入目的地,然后点击底部的“马上叫车”即可,接下来就是等待出租车司机响应即可,叫车成功后,会显示司机姓名、所在出租公司、车牌号、所在方位、预计等待时间等信息,如果一定时间内没有司机接单,会提示用户重新下单;

     

      3、出租车到后,我们就可以上车,上车后,我们点击下“已上车”即可。最后到达目的地后,司机会在手机端会输入本次打车的费用,然后我们会收到需要支付的选项,这里我们选择微信支付,并完成支付即可.

     

      最近滴滴打车已经启用了全国多地,免费打车服务,大家不妨下载APP体验体验,我也想去打个车吃个饭啥的,试试看看先!

    0
    标签:嘀嘀打车怎么用,嘀嘀打车怎用,自己动手丰衣足食
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表