2014年5月2日 12:30:10 OK资讯网打车频道消息--很多使用快的打车的朋友,不知道快的打车怎么用!其实这玩意,只要实际操作一遍,也就会用了!详细请看下文描述。

     

      快的打车怎么用

     

      安装软件:分别从乘客和司机角度根据手机的不同系统选择相应的“快的打车”下载安装;或者手机登陆各大应用市场下载并安装 “快的打车” 。如Appstore,豌豆荚等。

     

      乘客怎么使用快的打车

     

      1.乘客用户安装乘客版后,首次运行输入手机号码进行验证注册。

     

      2.语音呼叫。说出要去的地方。软件会语音识别您要去的位置,定位您目前所在位置和显示附近出租车的信息。

     

      3.等待司机响应。响应后可以查看司机的相关信息和行车路线。

     

      4.乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。

     

      快的打车司机怎么用

     

      1.司机用户安装司机版后,首次运行输入个人和车辆的相关信息注册。

     

      2.运行软件后,等待乘客呼叫。

     

      3.响应乘客呼叫。响应成功后,可以查看呼叫乘客的信息。手机号码,所在地和目的地。

     

      4.乘车完成后,乘车互评。诚信记录将影响到乘客的乘车和司机的载客。

     

      快的打车的使用,实际操作几遍也就轻车熟路了,天下无难事只怕有心人!OK资讯网打车频道综合发布。

     

      0
      标签:快的打车怎么用,快的打车怎用,快的怎么样
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表