2014年4月18日 15:16:51 OK资讯网打车频道消息--4月18日“你公司驾驶员捡到钱包后立即送还,希望你们能给予表扬……”昨日上午,上海籍的冯先生给新区润港客运公司打来电话,感谢该公司驾驶员孙文权拾金不昧。

     

      拾金不昧的哥

     

      “冯先生下车后,我又送了几位客人,幸好都是一名乘客,他们都坐在副驾驶座位上,不然钱包就可能没有了……”

     

      前日晚9时许,新区润港客运公司的驾驶员孙文权,通过打车软件接到了冯先生的叫车信息,孙文权立即驾车赶到新区通港路水立方休闲会所,将冯先生送到目的地。随后,孙文权又做了三单嘀嘀打车的生意。回家后,孙文权检查车子发现后座位上有个黑色钱包,钱包内有2600多元现金等。

     

      “必须尽快找到失主。”根据当时单上的信息,孙文权一一与乘客取得联系,但对方都说没丢钱包。此时已经快深夜12点了,妻子考虑到孙文权第二天一早还要出车,就劝他第二天将钱包交给公司处理,但孙文权不想放弃。

     

      此时,孙文权想起除了第一批乘客是2个人,后来都是1人,而且都坐在副驾驶座位上,那么,钱包肯定是第一批乘客的。经联系,冯先生说自己钱包确实丢了。找到了失主,孙文权十分高兴,迅速驾车将钱包送到冯先生的住处,并通过钱包内火车票上的身份证号码证实钱包是冯先生的。

     

      拾金不昧很不容易,有时候我们坐车还得仔细检查一下自己的钱包,怕丢了就惨了,瞧这,我等心踏实多了!

     

      OK资讯网打车频道发布

     

      0
      标签:打车遗失钱包,乘客打车遗失钱包,拾金不昧的哥,
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表