2014年4月18日 12:45:52 OK资讯网打车频道消息--大家现在都喜欢用打车软件打车,嘀嘀打车软件的确有时候能帮到我们,本文记录嘀嘀打车CEO谈话,大家可以了解了解。

     

      嘀嘀打车微信

     

      事实上第一次腾讯找到我们的时候,我们是躲的,我记得我们聊了半个小时左右,我们就说对不起,我们有事可能要走了,被按在那里,又谈了一两个小时;

     

      我就觉得其实做企业是需要有自己的梦想和自己的骨气,一个企业如果失去了独立意志,就像一个人失去灵魂一样,基本上不可能有太多的空间,虽然微信帮了我们很多,这是我们承认的,很多用户更低成本下载我们的软件就可以打车,我们是很感谢的,但实际上这个合作是平等的。

     

      今天在我们出租车这个领域里面,我们很努力教育司机的习惯,培养用户支付的习惯,反过来也是帮助微信和微信支付,人格上面,或者企业格上面我们都是平等的。

【内容导航】
 第 1 页:嘀嘀打车CEO谈话录
 第 2 页:嘀嘀打车CEO谈话录(2)
    0
    标签:嘀嘀打车
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表