“估计他看出我察觉到了,我电话还没挂,他就靠边停了车,我下车刚摔上门,他一句话都没问,马上开车就走了。”

     

      当事人觉得自己身体素质一向很好,坐车从未发生过晕厥现象,这次晕厥绝对和空调吹出的风有关系。而司机一言不发开车就走的举动,“突然离奇下车,换作其他司机,肯定要问一下”,更加证明了空调风是有问题的。

     

      几个漏洞

     

      1、空调有问题,司机怎么没晕车呢?是提前吃解药了吗?

     

      2、女人怀孕的时候也会晕车容易呕吐,难道是妹子怀孕啦?

     

      3、当事人先入为主比较大;

     

      网友提示 有色胆有色心的男性同胞们

     

      1、千万不能喝酒后-男性旅客和女性司机同前面;还有喝酒后不要和司机说太多话;

     

      2、喝醉酒容易办错事,尽量让自己没醉,吃完后尽快回家,注意休息。

     

      人有时候好比魔鬼上身,要尽量避开容易犯错的场所和机会,踏踏实实、兢兢业业过好每一天。

     

      轶事热点打车频道http://okinfo.org/DaChe/综合发布。

    0
    标签:打车遇宰客司机,专车内遭怪风吹晕
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表