2015年11月17日 18:49:08轶事热点打车频道okinfo.org/DaChe/消息-打车遇宰客司机-日前女子专车内遭怪风吹晕,紧急时刻下了车,随后报警,警方经过取证调查后并觉得此事没有异常,下面看看具体情况。

     

    打车遇宰客司机 专车内遭怪风吹晕

    打车遇宰客司机 专车内遭怪风吹晕

     

      打车遇宰客司机 专车内遭怪风吹晕

     

      当事人表示

     

      上车后,司机便把空调开到最大,只问了句去哪,然后一言不发。车里有一股臭味,虽然两边车窗都留着巴掌宽的缝,但不到五分钟,小方就出现晕厥感,脸部舌头开始发麻,她立马觉得不对,打开窗向外吸气,不到半分钟,出现了更强的晕厥感。

     

      “我喊他把空调关了。”随后她掏出手机,当着司机的面,给自己老公打电话,“我对老公说,你不要挂电话,你快来接我。”然后就让司机靠边停车。

    0
    标签:打车遇宰客司机,专车内遭怪风吹晕
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表