北京官方专车上路可拒载吗 北京官方专车上路起步价多少

     

      北京官方专车“首汽约车”正式上线,首批500辆专车已经投放。首汽约车平台提供的预约专车均为政府许可的出租营运车辆,且全部挂有京B的出租车牌照,驾驶员持有从业许可证,也被称为“官方专车“。

     

      目前已开通北京、保定和邯郸三个城市。

     

      费用问题

     

      首汽约车的价格构成与滴滴快的等约租车平台相同,由起步价、公里费、服务时长费组成,首汽约车平台上可预约舒适型和商务型两种不同价位的车辆,起步价分别为16元和20元,单公里分别2.8元和4.5元,服务市场费每分钟分别0.5元和0.7元,比目前市场上相同类型专车价格低。

     

      可否拒载

     

      司机每天按时上下班,上班时在固定区域内接单。平台订单将由平台指派到司机手中,司机无抢单与拒单的权利,既保证了司机利益也保证了乘客利益。

     

      看完了觉得咋样,还不错的吧。

     

      轶事热点打车频道http://okinfo.org/DaChe/综合发布,更多精彩打车新闻,请密切锁定轶事热点打车频道。

    0
    标签:北京官方专车上路可拒载吗,北京官方专车上路起步价多少,北京官方专车上路
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表