3、全新宝马X7概念车

     

      据媒体相关消息--宝马将会在今年4月的北京车展上推出全尺寸豪华SUV X7的概念版车型,量产车预计在1-2年之后问世。

     

      目前来看,跟奥迪一样,宝马目前的SUV阵容里也没有一款像奔驰GL那样的产品,而全新X7的出现将结束宝马在这一细分市场的缺席。

     

      市场端来看,宝马急需一台全尺寸SUV

     

      日前,宝马的豪华全尺寸SUV终于有了新的消息。据宝马消息人士透露,宝马将会在今年4月的北京车展上推出这款豪华SUV的概念版车型,而这也意味着为量产版车型铺垫的开始,量产车预计在1-2年之后问世。

     

      宝马X7定位全尺寸豪华SUV,车内布置7个座椅

      

     

    2014北京国际汽车展览会(Auto China)十大牛车--宝马X7--OK资讯网打车频道

     

    BMW X7

     

     

      按照惯例--宝马X7将首先以概念车的身份亮相,之后才会正式量产

     

      宝马这款豪华SUV将是一款全尺寸SUV车型,车内将安排七个座位,目标车型很显然就是奔驰的GL。根据之前的传闻,按照宝马X系列的命名规则,这款豪华SUV的量产版理论上讲很可能会被命名为X7,恰好与豪华轿车7系列进行呼应。

     

      平台方面,全新X7将会以新一代X5/X6的轻量化平台进行打造,所以尽管车身巨大,但车重依旧会得到较好的控制,大量复合碳纤维、铝合金以及其他强量化材料会应用进来。外观造型来看,X7仍会是一款传统意义的SUV,拥有高车顶设计,以最大化的保证车内空间,即便第三排座椅也能提供不错的乘坐空间。同时新一代X系列SUV车型的一些设计元素也会影响到X7,车头很可能引入开角式的头灯设计来呼应宝马最新的家族脸谱。动力方面,X7也会延续X5的发动机序列,但会主打8缸的涡轮增压发动机,同时配置也会更加豪华和丰富。

    0
    标签:2014(Auto China)十大牛车,2014北京车展十大牛车,北京车展牛车
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表