前排座椅头枕上缝有“馬”字

     

      内饰方面,新车采用了一些独特的设计元素,例如前排座椅头枕上就缝有一个中国古代篆书的“馬”字,彰显了浓浓的中国味道。此外,新车舒适的座椅配有通风功能,后排座椅设有按摩功能。

      

    2014北京国际汽车展览会(Auto China)十大牛车--宝马760Li马年纪念版--OK资讯网打车频道

     

      前排座椅头枕上缝有一个中国古代篆书的“馬”字

     

      发动机及动力方面

     

      动力方面,宝马7系马年限量是基于740Li xDrive打造而成,因此它将搭载一台3.0升涡轮增压直列六缸发动机,同时新车将标配xDrive四驱。

     

      2014北京国际汽车展览会(Auto China)十大牛车--宝马760Li马年纪念版--OK资讯网打车频道

     

    宝马7 5.jpg

     

      目前宝马还没有证实这款宝马7系马年限量版究竟将限量生产多少台,但是宝马表示该车将只会在中国市场进行销售。与此同时在北京车展上,宝马还将亮相宝马i3纯电动车和i8插电式混合动力跑车,两车也有望在今年年底进入中国市场。另外,一款宝马9系列旗舰概念车也预计将在车展上一同亮相。

    0
    标签:2014(Auto China)十大牛车,2014北京车展十大牛车,北京车展牛车
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表